免費咨詢熱線: 010-64850888

首頁/大勢研判專區 /講師今日觀點

空中加油還是延續震蕩

2019-06-20 09:02 股民老張


昨天借助利好,大幅高開。早盤直播,賣壓暴漲,賣盤洶涌,于是第一時間判斷應該短線賣出。今天該如何走?
有觀點說,這是空中加油。之后還會繼續向上。
我認為,這是護盤的延續,維穩思維仍然是眼下的主要思路。市場以維穩為主的話,兩個可能,一是向上漲,二是挺住不上不下。現在,走的是第二種走勢。
延續這種思維的話,就不需要擔心暴漲被扎空的問題。也就不需要冒險在相對高的位置滿倉追高。
即便向上,上方還有前高,缺口,都回停下來等一等。昨天早盤高開的最高點,就比橫盤區的高點略低3個點,也是橫盤延續,不打破平衡的動作。
50指數突破了近期的橫盤,向上冒出頭來。也是機構們的護盤發力點吧。
昨日資金流入,但流入的幅度與上漲的幅度相對而言還是偏小,市場是借勢漲上來的。
整個市場,處在一個大的懸念之中,被中美首腦即將會面,以及后面的破局結果牽制著。在沒有出來結論之前,向上大幅度突破的概率不高。
大大出訪朝鮮,祝大大收獲滿滿。
今天看震蕩收小陰線,延續震蕩格局。更精準判斷,直播見。
?咨詢電話:010-64850888
一會09.30分大家繼續來我直播間:http://zb.gmlzpx.com/room/index.php?rid=1001
2019年063期二肖中特