免費咨詢熱線: 010-64850888

首頁/大勢研判專區 /講師今日觀點

震蕩上行有沒有機會延續

2019-06-14 09:10 股民老張


科創板開板,金融巨頭齊至,希望這個板的開創,能把中國的科技創新推向高潮,幫助中國盡快實現經濟轉型,走出新的經濟周期上升通道,推動民族振興稱雄,讓老金毛再也不敢對我們吹胡子瞪眼!
所以,先祝賀一下。也祝賀一下上交所,這么多年了,眼看著深市一會兒開個中小板,一會兒又開個創業板,而自己的各種開新品種的努力,都像當初的“國際板”一樣,各個都是流產的結局。今番終于實現了喜當爹的愿望,天降麟兒,還是個龍種。
昨天經歷了早盤的令人壓抑的弱勢震蕩之后,逐漸向上收回了失地,最終以微小的優勢實現了收陽。原本都對震蕩下行做了心理準備了,這個小轉折,又讓局面發生了新的變數。變得,額,變得上下皆宜了。
大單資金面,兩市微幅流入3個億。這是更加標準的平衡市,感覺連續兩個平衡之后,今天或許會有個方向選擇了。最多再有一天。
后期的市場變數仍然存在,還是昨天說的彈簧門效應。張力越來越大。
漲停的家數仍然很多,小票還是在有點陽光就燦爛的狀態。這里做不做,很糾結。
簡單的邏輯是,看自己是不是賭得起。賭得起就玩,賭不起就等更明確的機會。
感覺這里機會不是很大了。至少不至于必須用搶的。
昨天直播,以及晴雨表的平衡震蕩判斷,算是又過一關,今天繼續吧。周末了,大家快樂,安全!
咨詢電話:010-64850888
一會09.30分大家繼續來我直播間:http://zb.gmlzpx.com/room/index.php?rid=1001
2019年063期二肖中特