免費咨詢熱線: 010-64850888

首頁/大勢研判專區 /近期熱門概念

追漲過程中這兩點要謹記

2018-05-17 10:47

  需要選擇市場整體趨勢向好的背景下,在大勢向好時,追漲的成功概率較大。而在大勢疲弱的情況下,即使個股短線形成突破,也會受到大盤的拖累,使得漲幅有限。

  需要果斷,果斷的品質是追漲操作中最重要的因素,不僅需要在追漲買入時果斷,在賣出時更要果斷。因為追漲的股票絕大多數屬于進入快速拉升期的強勢股,個股股價往往表現出快速上漲行情,但暴漲中往往隱藏著快速調整的風險,如果投資者的操作過于猶豫的話,輕則錯失機會,重則可能導致虧損。因此,追漲操作一定不能猶猶豫豫,而要果斷干脆、眼明手快。

  股民老張股票學習網傳授炒股入門到精通的炒股技巧,打造國內第一股票培訓、股市在線直播品牌。我們開發的股票軟件功能強大,多平臺模型無縫對接,真正的實現自動化交易,您值得擁有!

  咨詢個股去股民老張官網直播間注冊,可以和股民老張直接交流,股民老張官網www.gwrqyp.tw


2019年063期二肖中特