免費咨詢熱線: 010-64850888

首頁/大勢研判專區 /近期熱門概念

幾點做好當日短線機會判斷

2018-05-17 10:46

  個股攻擊力度要求:漲幅、量。如果當曰盤中第一板個股漲幅沒有超過5%的,則可以判定所有莊家都懾于大盤淫威,不敢動作,因此不具備短線操作機會。量比排行榜上沒有量比數值大于3倍且漲幅也同時大于3%的個股,則當曰肯定不具備短線操作機會。

  群莊協同、分化情況:熱點。當曰盤中漲幅榜第一板的股票混亂,不能形成橫向或縱向關聯,也就是說熱點散亂則當曰基本不具備短線操作機會。這種狀況暗示的是盤面中基本都是游擊散莊在活動。集團大資金處一局外觀望。我們也應該觀望。敏感時段回避要領:技術敏感、時間敏感。在大盤處于敏感的技術位置如高位巨量長陰、重大技術關口跌破以及關鍵的變盤時間窗時,實戰操作必須提高警惕,考慮回避風險。臨盤各種做多買進操作不允許展開。

  股民老張股票學習網傳授炒股入門到精通的炒股技巧,打造國內第一股票培訓、股市在線直播品牌。我們開發的股票軟件功能強大,多平臺模型無縫對接,真正的實現自動化交易,您值得擁有!

  咨詢個股去股民老張官網直播間注冊,可以和股民老張直接交流,股民老張官網www.gwrqyp.tw

2019年063期二肖中特