免費咨詢熱線: 010-64850888

首頁/大勢研判專區 /近期熱門概念

如何分辨快速拉升行情

2018-05-14 09:32

  技術特點:經常走出獨立于大盤的走勢,一般發生在大勢樂觀之時;②強調快速,具有爆發性;③在拉升初期經常出現連續軋空的走勢;④經常呈現漲時放量、跌時縮量的特點;⑤在同一交易日開市后不久或收市前幾分鐘最易出現拉升現象。具有良好的技術形態。

  運用手法:1)夾板式:即在當日上攻時經常在買三賣三位置上同時掛出大單子,之后把買賣價位不斷上移。2)直拉式:此類莊家一般實力強大,喜歡急功近利式的短線兇悍炒作。3)臺階式:此類莊家往往不具備控盤的實力,或者由于關聯單位涉及面廣,無法保證絕對保密不走漏消息,故采用此手法盡量減輕上行時的壓力。

  股民老張股票學習網傳授炒股入門到精通的炒股技巧,打造國內第一股票培訓、股市在線直播品牌。我們開發的股票軟件功能強大,多平臺模型無縫對接,真正的實現自動化交易,您值得擁有!

  咨詢個股去股民老張官網直播間注冊,可以和股民老張直接交流,股民老張官網www.gwrqyp.tw

2019年063期二肖中特