功能介紹 Features

股票池管理

您可將關注的股票放入交易手的股票池,添加和刪除股票操作簡單。輕輕一點,就可對股票池中的股票批量建立監控任務,方便高效。

關聯信號交易

交易手可關聯市面眾多主流的股票行情分析軟件,采用大量的數字信息識別和捕捉技術,輕松讀取行情軟件上的指標信號,實時進行自動交易,將您手中的指標變成自動賺錢的利器。

內置監控模型

交易手內置破價位、破均線、價格形態、成交量、技術指標等多種買賣方式,提供了豐富的交易指令,徹底打破了常規下單軟件的局限,可以讓您自由靈活的制定交易計劃。

手工閃電下單

實時追蹤盤面變化,快速鎖定盤口動態價格,使每一筆報單價格都處于優先成交的位置,確保股票成交只在轉瞬之間

云端上的交易,安全可靠

行情延遲?網速慢?常掉線?網絡擁堵打不開賬戶?出差旅游無暇盯盤?交易手在云服務器實現賬戶定時登錄退出、監控任務長期有效、無斷網斷電的擔憂,讓您輕松享受全自動無人值守的極速交易。

多賬戶管理

只需簡單設置賬戶資金的使用比例,交易手會自動計算買賣股票的數量,將交易信號同步到交易手所關聯的多個賬戶中,無需在多個下單軟件之間來回切換,真正實現全自動的多賬戶聯動交易。